Kakap Panggang Jahe
-

Bahan:

4              buah      Kakap fillet

1/2         buah      Lemon

7              sdm       Jahe parut

6              sdm       Bawang putih halus

4              sdm       Kecap asin

1 1/2      sdt          Merica

4              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Pelengkap:

Kentang goreng

Wortel rebus,

Buncis rebus

Cara Membuat:

  1. Peras lemon. Masukkan jahe, bawang putih, kecap asin dan merica, aduk rata. Balur kakap dengan bumbu hingga rata, diamkan ±30 menit.
  2. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, Panggang kakap dengan api sedang, kecilkan api, tutup wajan, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Michelle Abriana
Oseng Pare

Oseng Pare

As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.

Ayam Panggang Berlumpur

Ayam Panggang Berlumpur

Karena lagi kebanjiran jadi terinspirasi untuk bikin menu atau resep ini

Ikan Nila Kuah Pedas Gurih

Ikan Nila Kuah Pedas Gurih

Ikan nila di masak pedas gurih kesukaan kami sekeluarga. Rasa pedas pada kuah di tambah gurih pada daging ikan menambah selera makan.

Bakso Bakar Aroma

Bakso Bakar Aroma

Terinspirasi dari jajanan khas Malang, Pentol Bakar. Bakso Bakar Aroma racikan saya ini lebih mengundang selera, karena beraroma khas bawang putih. Jika tidak sempat membuat bakso, gunakan bakso yang siap disantap yang banyak dijual di pasar. Selain untuk Bakso Bakar, bumbu olesan juga bisa digunakan untuk bahan makanan lainnya yang dibakar/panggang (BBQ) misalnya sosis ataupun daging steak. Jika ingin bertambah lezat, oles terlebih dahulu ke bahan yang akan dipanggang/dibakar dengan PALMIA GARLIC MARGARINE atau kalikan jumlah PALMIA GARLIC MARGARINE dalam campuran saus olesnya. Dijamin kalian suka...Selamat mencoba!

Beli Produk Palmia