Pindang Ikan Mas Dengan Nanas
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara memasak:
1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk nipis, diamkan 15 menit.
2. Taburi ikan dengan tepung beras.
3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga garing lalu angkat.
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
Sering kali anak anak tidak suka dengan brokoli karena ada bau nya dan rasanya Tetapi kalau diolah dengan tepat rasanya enak dan bergizi. Mudah banget buatnya
Buncis digoreng selayang dan telur puyuh direbus lalu ditumis rica pedas. Resep ibu memang selalu juara, bila rindu masakan ibu aku selalu merecooknya di rumah.