Nasi Goreng Kencur
Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.
Bahan :
3 butir Telur
190 ml Air
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
30 gr Maizena
30 gr Tepung terigu
¼ sdt Garam
Secukupnya Minyak goreng
Bahan Isi:
250 gr Udang pancet kupas lalu belah 2
200 gr Rebung kaleng, potong korek api, rebus sebentar
50 gr taoge
80 gr Kacang tanah sangrai
1 ikat Daun selada
1 ikat Daun ketumbar
Secukupnya Garam dan merica
CARA MEMBUAT :
Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.
Cumi goreng buttermilk salah satu olahan cumi yang di goreng dengan campuran yogurt dan tepung terigu yang di beri bumbu. Cumi goreng buttermilk salah satu menu kesukaan keluarga saya