Pedas Manis Ikan
Hari ini saya masak Pedas Manis Ikan yang pas dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 butir telur
2 tahu putih haluskan
½ sdt garam
1 sdt kaldu jamur
2 sdm cabe giling
1 daun bawang, rajang
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Kocok lepas telur, cabe giling, garam dan kaldu jamur.
2. Masukan tahu dan daun bawang aduk hingga rata.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, dadar telur hingga matang kedua sisinya lalu angkat.
Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna
Menu sederhana ini sering ibu sajikan di saat lagi kurang selera makan. Kali ini kebetulan lagi kurang selera makan,akhir merecook resep dari ibu.
Pagi hari sebelum beraktivitas sebaiknya kita sarapan yang bergizi. Mie Goreng fish roll SaWor bisa menjadi pilihan menu.