Cumi Bakar
Mantap kan cumi bakar aku.

Bahan :

500      gram    Cumi ukuran sedang, bersihkan

3          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          buah    Jeruk nipis

Bumbu perendam :

200      gram    Cabai merah

50        gram    Cabai rawit

10        buah    Bawang merah

2          siung    Bawang putih

2          sdm      Jahe

3          ruas     Kunyit

2          batang Serai

Garam secukupnya

Cara membuat :

  1. Haluskan semua bumbu perendam, tumis hingga harum dan matang. Angkat, masukkan air jeruk nipis, aduk rata.
  2. Lumuri cumi dengan bumbu perendam, diamkan 2 jam hingga bumbu meresap.
  3. Bakar diatas bara api sambil sesekali dioles dengan bumbu perendam.
  4. Sajikan.

 


Resep dari devilaraswati
Balado Ati Ampela Campur Terong

Balado Ati Ampela Campur Terong

Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan

Tunjang Gulai Pedas

Tunjang Gulai Pedas

Gulai tunjang salah satu menu khas Sumatera Barat. Tunjang merupakan bagian kaki sapi yang terdiri dari tulang dan kulit. Tekstur nya kenyal ketika di gigit. Gulai tunjang salah satu menu favorite keluarga saya.

Lele Lado Ijo Bawang

Lele Lado Ijo Bawang

Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Oseng Pare

Oseng Pare

As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.

Beli Produk Palmia