Balado Ati Ampela Campur Terong
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan
Bahan :
500 gram Cumi ukuran sedang, bersihkan
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 buah Jeruk nipis
Bumbu perendam :
200 gram Cabai merah
50 gram Cabai rawit
10 buah Bawang merah
2 siung Bawang putih
2 sdm Jahe
3 ruas Kunyit
2 batang Serai
Garam secukupnya
Cara membuat :
Bagi pecinta pedas menu ini cocok sebagai menu pilihan di Bulan Ramadhan
Gulai tunjang salah satu menu khas Sumatera Barat. Tunjang merupakan bagian kaki sapi yang terdiri dari tulang dan kulit. Tekstur nya kenyal ketika di gigit. Gulai tunjang salah satu menu favorite keluarga saya.
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.