Cumi Bakar
Mantap kan cumi bakar aku.

Bahan :

500      gram    Cumi ukuran sedang, bersihkan

3          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          buah    Jeruk nipis

Bumbu perendam :

200      gram    Cabai merah

50        gram    Cabai rawit

10        buah    Bawang merah

2          siung    Bawang putih

2          sdm      Jahe

3          ruas     Kunyit

2          batang Serai

Garam secukupnya

Cara membuat :

  1. Haluskan semua bumbu perendam, tumis hingga harum dan matang. Angkat, masukkan air jeruk nipis, aduk rata.
  2. Lumuri cumi dengan bumbu perendam, diamkan 2 jam hingga bumbu meresap.
  3. Bakar diatas bara api sambil sesekali dioles dengan bumbu perendam.
  4. Sajikan.

 


Resep dari devilaraswati
Rawon Daging

Rawon Daging

Saat ini aku tinggal di provinsi Jambi, aku yang keturunan Jawa sangat menyukai Rawon daging. Dari hobiku memasak rawon daging, aku mencoba membuka peluang usaha rumahan dengan menerima pesanan dari teman. Dengan usaha kecil-kecilan, alhamdulillah bisa memberikan pendapatan buatku.

tumis sarden telur ceplok

tumis sarden telur ceplok

Telur ceplok di tumis dengan sarden, kesukaan keluarga di rumah. Untuk menambah rasa gurih, ku tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Betutu

Ayam Betutu

Sebagai seorang ibu dengan 3 orang putri,saya selalu mengenalkan dan menyajikan berbagai hidangan seperti makanan khas dari berbagai daerah,salah satunya adalah Ayam Betutu dari Bali. #WonderWoman.

Tumis Cracoy Wortel Teriyaki

Tumis Cracoy Wortel Teriyaki

Resep masakan ibu Tumis Cracoy Wortel Teriyaki sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Beli Produk Palmia