Gulai Ayam
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Bahan :
Bahan 1 :
250 gr Ayam fillet (potong memanjang)
1 sdt Garam
1/4 sdt Lada bubuk
Bahan 2 :
3 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 btr Bawang putih halus
2 cm Jahe dihaluskan
2 buah Bawang bombay uk kecil (iris tipis)
1 buah Paprika hijau
Bahan 3 :
2 sdm Minyak wijen
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Saus tiram
2 sdm Kecap manis
1/2 sdm Garam
1/2 sdt Sasa
100 ml Air
100 ml Larutan maizena
Cara membuat:
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Hangatnya sup berpadu dengan manis & creamy nya jagung, pas untuk menemani santap sarapan
Pindang nila salah satu menu favorit yang kuhidangkan untuk disantap bersama keluarga. Ikan nila sangat gampang ditemui di daerahku karena ikan nila kini sudah banyak yang membudidayakan dengan cara dibuat tambak ataupun keramba.