Chicken Yakiniku
Masakan jepang.

Bahan :

Bahan 1 :

250      gr         Ayam fillet (potong memanjang)

1          sdt       Garam

1/4       sdt       Lada bubuk

Bahan 2 :

3          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

2          btr        Bawang putih halus

2          cm        Jahe dihaluskan

2          buah    Bawang bombay uk kecil (iris tipis)

1          buah    Paprika hijau

Bahan 3 :

2          sdm      Minyak wijen

1          sdm      Kecap inggris

1          sdm      Saus tiram

2          sdm      Kecap manis

1/2       sdm      Garam

1/2       sdt       Sasa

100      ml         Air

100      ml         Larutan maizena

 

Cara membuat:

  1. Marinade ayam dgn garam&lada bubuk selama 15-30menit.
  2. Tumis bawang putih & jahe, lalu masukkan bawang bombay & paprika hijau sampai harum, lalu masukkan ayam. Masak hingga setengah matang. Bumbui dengan bahan 3, aduk rata.
  3. Tambahkan 100ml air dan 100ml larutan maizena. masak hingga matang. Selamat mencoba.

Resep dari Rizkya Riry Kiky
Telur Gulung Nori

Telur Gulung Nori

Telur gulung nori ini sangat simpel membuatnya. Semua ibu wow juga bisa membuatnya. Rasanya enak karena pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Tumis Pepaya Muda Telur Puyuh

Tumis Pepaya Muda Telur Puyuh

Buah pepaya muda adalah salah satu bahan alternatif yang biasa aku jadikan pilihan saat membuat menu harian untuk keluargaku. Kebetulan juga anakku suka banget pepaya muda yang ditumis. Saat membuat tumis pepaya muda ini biasanya aku tambahkan bahan lainnya agar jadi menarik minat makan. Salah satu bahan tambahan yang biasa aku gunakan adalah telur puyuh. Agar rasa tumisan yang aku masak rasanya lebih enak, saat menumis aku memilih menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

MINESTRONE SOUP

MINESTRONE SOUP

Hangat dan rasanya gurih serta lezat, sajikan kreasi soup untuk santap malam bersama keluarga.

Palmia

Beli Produk Palmia