Cah Udang Jamur
:D

Bahan :

250      gram                Udang, kupas

250      gram                Jamur merang, potong dua

½         sdt                   Air jeruk nipis

½         sdt                   Garam

5          siung                Bawang putih, memarkan

½         buah                Bawang bombay, cincang halus

3          cm                   Jahe, memarkan

1          sdm                  Kecap ikan

5          sdm                  Kecap manis

1          sdm                  Saus tiram

¼         sdt                   Garam

100      ml                     Air

1          sdt                   Maizena

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara Membuat :

  1. Lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 10 menit.
  2. Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum.
  3. Tambahkan jamur, kecap manis, kecap ikan, saus tiram, garam. Aduk rata.
  4. Tuang air masak hingga matang. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk rata, angkat. Hidangkan.

Resep dari Roni Septiawan
Tongseng Ayam

Tongseng Ayam

Suka khawatir telat bangun untuk makan sahur, ga sempat nyiapin masakan dll. Oleh karena itu masak yang praktis saja. Bisa untuk berbuka dan bisa juga untuk makan sahurm yang pasti tetap enak dan lezat. Nah alternatifnya adalah Tongseng Ayam. Nikmatnya tiada tara , sepiring nasi hangat dan semangkuk Tongseng Ayam...hhmmm #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam, sensasi manis dari tinta cumi yg ekstreem

Sambal Lado Ijo

Sambal Lado Ijo

Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

Gulai Kacpagor Ebi

Gulai Kacpagor Ebi

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Gulai kacpagor ebi resep masakan ibu yang enak.

Beli Produk Palmia