Cah Udang Jamur
:D

Bahan :

250      gram                Udang, kupas

250      gram                Jamur merang, potong dua

½         sdt                   Air jeruk nipis

½         sdt                   Garam

5          siung                Bawang putih, memarkan

½         buah                Bawang bombay, cincang halus

3          cm                   Jahe, memarkan

1          sdm                  Kecap ikan

5          sdm                  Kecap manis

1          sdm                  Saus tiram

¼         sdt                   Garam

100      ml                     Air

1          sdt                   Maizena

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

Cara Membuat :

  1. Lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 10 menit.
  2. Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum.
  3. Tambahkan jamur, kecap manis, kecap ikan, saus tiram, garam. Aduk rata.
  4. Tuang air masak hingga matang. Kentalkan dengan larutan maizena. Aduk rata, angkat. Hidangkan.

Resep dari Roni Septiawan
Patin Serundeng

Patin Serundeng

PATIN SERUNDENG Saya tinggal dikota JAMBI , didaerah saya banyak terdapat Ikan patin baik yang berasal dari sungai maupun dari keramba yang dibudidayakan. Oleh karena itu olahan PATIN SERUNDENG menjadi pilihan menu saya. Dengan menambahkan PALMIA margarin saat menggoreng menjadikan rasa yang istimewa

Brownies Coklat Lembut Kukus

Brownies Coklat Lembut Kukus

Teksturnya lembut dan lumer dimulut. Brownies coklat lembut kukus, resep ibu yang selalu aku bikin dirumah karena anak-anak menyukainya.

Balado Tongkol

Balado Tongkol

Balado tongkol menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

Beli Produk Palmia