Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel
Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.
# 3 ikat daun singkong, siangi cuci tiriskan
# 7 siung bawang merah
# 3 siung bawang putih
# 1 ruas lengkuas geprek
# 1 sdm teri basah
# 400 ml santan kental sedang
# 100 ml santal kental
# 2 sdm margarin PALMIA
# garam, gula, kaldu secukupnya
Cara membuat:
# rebus daun singkong, tiriskan, peras hingga air habis kemudian potong potong perasan daun singkong, sisihkan
# tumbuk halus bawang merah dan bawang putih
# siapkan wajan, panaskan margarin PALMIA tumis bumbu halus plus lengkua hingga harum masuk santan beri garam, gula dan kaldu koreksi rasa kemudian masukan daun singkong aduk rata tunggu hingga kuah meresap kedalam daun singkong tambah santan kental aduk hingga mendidih
# sajikan
Bihun Kuah Bakso Udang Kol Wortel adalah menu sehat. Berkat kandungan nutrisinya, konsumsi bihun berpotensi membawa sejumlah manfaat dan Menjadi alternatif makanan bebas gluten.
Resep Ibu Sup kimlo Ayjamping sangat pas dimakan disaat musim hujan seperti saat ini. Ini adalah resep turu temurun di keluargaku. Dengan Palmia Margarine Serbaguna kuah sup terasa istimewa
Nasi goreng yang nikmat, sangat enak disajikan saat sarapan atau kapanpun di saat lapar, praktis dan cepat.
Menu ayam suwir pedas ini, akun buat mengikuti selera suami yang suka menu yang rasanya super pedas, menu ayam suwir pedas ini , aku olah berbeda dengan menu ayam suwir lainnya, setelah direbus, aku goreng dulu sebentar dengan Palmia Margarin serbaguna, biar tekstur ayam lebih terasa nikmatnya.