Sambalado Ikan Kembung
Sambalado Ikan Kembung menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Bahan :
¼ kg Telur
8 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 buah Tomat
2 butir Kemiri
3 buah Cabe merah besar
3 buah Cabe rawit
2 lembar Daun salam
Secukupnya Lengkuas
Secukupnya Kecap
Secukupnya Garam, gula merah, penyedap rasa
Secukupnya PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuatnya :
Sambalado Ikan Kembung menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Sambal tempe dan kacang tanah, ku buat sedikit pedas dengan sambal asal menempel saja.
Buncis Tahu Terong Tauco Santan Tauco memiliki cita rasa yang agak asin, asam, dan segar. Penambahan tauco dalam hidangan dapat menghasilkan rasa yang khas, sehingga tak perlu menambahkan penyedap buatan