Sawi Mie Jawa
Disaat sahur memasak yang praktis menjadi pilihan , "Sawi Mie Jawa" bisa menjadi pilihan karena sudah mencukupi karbohidrat, protein dan serat
 
        Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
½ buah Bawang bombay, cincang halus
2 siung Bawang putih, cincang halus
2 buah Cabai merah, cincang kasar
200 gram Fillet ayam, potong-potong
1 buah Jagung manis, rebus, pipil
100 gram Daun selada, rebus
1 buah Wortel, potong korek api
2 sdm Saus bangkok
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
 
                
                Disaat sahur memasak yang praktis menjadi pilihan , "Sawi Mie Jawa" bisa menjadi pilihan karena sudah mencukupi karbohidrat, protein dan serat
 
                
                Soto daging sapi dengan bumbu kuning ini sangat disukai keluarga kami.Untuk pengganti santan saya ganti dengan susu cair yg menyehatkan.Supaya rasanya tambah istimewa untuk bumbunya saya tumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic. Yukkk mare dicobainn.
 
                
                Ikan sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan, ikan Nila salah satunya menu berbuka Bulan Ramadhan kali ini ikan Goreng Ketumbar.
 
                
                Ayam terkenal kaya akan protein. Bisa diolah menjadi berbagai jenis masakan sasuai selera. Kali ini saya mengolah ayam dengan cara dipepes. Dengan bumbu rempah dan tambahan daun kemangi membuat rasa khas daun kemangi sangat berasa. Sebelum dibalurkan ke ayam, bumbu terlebih dahulu saya tumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna agar aroma dan CITARASAnya lebih harum dan lezat.