Garang Asem Aroma
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan Bahan 1
300 g ayam fillet potong kecil kecil
1 sdm tepung maizena
2 butir putih telur
2 siung bawang putih, haluskan
lada, garam, gula secukupnya
Tepung terigu untuk pelapis secukupnya
Bahan 2
2 sdm margarin Palmia Margarin serbaguna
5 siung bawang putih, cincang kasar
1 batang daun bawang, rajang halus
5 cabe rawit, iris kasar
Garam dan lada bubuk secukupnya
Cara
Aduk semua bahan 1 (kecuali tepung terigu) lalu diamkan dikulkas selama 30-60 menit Masukkan ayam ke dalam mangkok berisi tepung terigu kering, aduk aduk sampai semua ayam terbalut tepung lalu goreng dalam minyak panas sampai kekuningan. Angkat, tiriskan.
Bahan 2:
Panaskan 2 sdm margarin Palmia Margarin serbaguna, masukkan bawang putih dan cabe, tumis sampai harum. Beri garam dan lada secukupnya, masukkan ayam yang sudah di goreng dan daun bawang. Aduk aduk sampai rata, angkat siap di sajikan
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi, Lele Goreng Kukumbar resep Ibu yang menjadi menu hari ini. Lele merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein
Gulai memang cocok menjadi lauk pendamping. Resep gulai godong telo dari ibu sering saya sajikan untuk lauk pendamping di keluarga saya.
Risol dengan isian bihun dan ayam suwir ini salah satu kue favoritku buatan ibu. Anak-anak bila berkunjung ke rumah neneknya selalu disuguhi risol. Kini aku sering memasaknya dirumah, resepnya simpel dan praktis.