Kangkung Tiram Telur Puyuh
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa
Bahan2
500gr daging ayam
1 bh jeruk nipis
3 bh tomat hijau
2 lbr daun jeruk
secukupnya garam dan gula
3sdm Palmia Garlic
Bumbu halus
8 bh bawang merah
8 bh cabe keriting hijau
5 bh cabe rawit hijau
3 btr kemiri
3 cm jahe
Cara buat
Lumuri ayam dengan garam dan jeruk nipis, diamkan 15 menit.
Rebus ayam selama 5 menit angkat tiriskan, panaskan margarin palmia Garlic. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun jeruk dan tomat , aduk rata.
Tambahkan gula pasir dan garam. Terakhir masukkan ayam, aduk sampai rata angkat dan sajikan
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa
Tongkol suwir kecombrang ini menu kesukaan suami saya. Berbahan dasar ikan tongkol dan bunga kecombrang, lalu bumbu di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan makin lezat dan suami saya lahap makan nya.
Sebelum ayam di goreng tepung, ku kukus terlebih dahulu untuk mengurangi lemak air di ayam. Ide menu untuk bulan puasa nih.