Ayam Jeruk Nipis
8 porsi.

Bahan :

800      gram                Ayam, potong

1          sdm                  Air jeruk nipis

1          sdt                   Garam

4          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

10        siung                Bawang merah, iris

1          sdm                  Garam

1          sdt                   Merica bubuk

200      ml                    Air

4          butir                 Telur, rebus, kupas

2          buah                Kentang, kupas, potong  1/2 cm goreng

2          buah                Jeruk nipis, peras

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat :

  1. Lumuri ayam dengan air jeruk dan garam, diamkan 10 menit.
  2. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, goreng ayam hingga matang dan kuning kecokelatan, angkat, sisihkan.
  3. Tumis bawang merah hingga harum, beri garam, merica, dan air, aduk-aduk.
  4. Masukkan ayam, masak hingga lunak.
  5. Tambahkan telur, masak hingga bumbu meresap, angkat.
  6. Sajikan ayam dengan irisan kentang goreng, air jeruk nipis, dan telur rebus.

Resep dari Stella Margriet
Orek Tempe Telur Puyuh

Orek Tempe Telur Puyuh

Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya

Sup Ayam Bakso

Sup Ayam Bakso

Seringnya hujan dibulan november ini sepertinya paling pas makan dengan yang hangat dan segar untuk hari ini pilihan menu saya adalah sup ayam bakso yang bumbu nya ditumis palmia sehingga sup yang dihasilkan lebih lezat.

Martabak Telur Kuah Cuko

Martabak Telur Kuah Cuko

Makan martabak telur memang mantap jika dinikmati bersama kuah cuko dan acara mentimun. Di saat santai sore, ibu menyajikan martabak telur kuah cuko.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia