Botan Cabe Ijo
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
250gr Paha Ayam potong2
1/2bh Lemon juice
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Lada
100gr Tepung terigu
1btr Telur
100gr Tepung panir halus
Minyak untuk menggoreng
2sdm PALMIA GARLIC
5siung Bawang Putih Cincang
5bh Rawit merah iris
1bh Cabe keriting iris
1sdt Garam
1/2 sdt lada
1/2sdt kaldu Jamur
Cara membuat:
1. Marinasi ayam dengan perasan lemon, garam, dan lada. Sisihkan dan diamkan selama 10menit
2. Balur ayam ke tepung terigu
3. Lalu balur ayam ke kocoklan telur
4. Lalu balur ayam ke tepung panir
5. Goreng hingga coklat keemasan
6. Tumis bawang putih, cabe rawit, cabe keriting dengan PALMIA GARLIC hingga berubah warna. Tambahkan ayam, lalu lada, kaldu, garam. Aduk semua jadi 1. Dan sajikan
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.
Ikan bakar adalah makanan kesukaan keluarga, dengan palmia makanan lebih enak dan harum
Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih
Tahu goreng gurih, ku marinasi dulu tahu dengan bumbu rendaman lalu ku goreng bersama Palmia Margarin Serbaguna