Koleksi Hidangan Utama

Beef Rice Bowl

Beef Rice Bowl

Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.

BABY BUNCIS SIRAM JAMUR DAGING

BABY BUNCIS SIRAM JAMUR DAGING

Bekal untuk Ayah dan Si Kecil kini makin istimewa dengan hidangan spesial Baby Buncis Siram Jamur Daging dari Palmia.

0
Palmia
SAPI LADA HITAM

SAPI LADA HITAM

Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.

0
Palmia
Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi

Semur Daging Sapi resep turun temurun yg menjadi salah satu menu favorit keluarga kami.Rasanya manis ,pedasnya merica butiran berasa banget tambah enak karena menumisnya saya memakai Palmia Butter Margarine.

Hearty Beef Stew

Hearty Beef Stew

Hangatnya setup daging dengan sayuran, membuat acara makan bersama keluarga menjadi semakin menghangatkan hati dan mengakrabkan.

Balado Kambing Berkuah

Balado Kambing Berkuah

Balado daging kambing dengan kuah pedas ini sangat enak sekali.Pedas dan gurihnya Palmia Cooking Margarine berasa banget.Alhamdulillah keluarga kami sangat menyukainya.

Steak Jawa Saus Jamur

Steak Jawa Saus Jamur

Steak daging sapi ini sangat disukai keluarga kami.Saya tambahkan Palmia Cooking Margarine Garlic untuk olesan daging sapi saat dipanggang dan untuk menumis bumbunya.

Mie Goreng Jamur Telur Asin

Mie Goreng Jamur Telur Asin

Masak Mie telur asin untuk pertama kalinya dengan menggunakan Palmia serba guna ,rasanya itu lho ..... luar biasa enak.

Ayam Betutu

Ayam Betutu

Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic

Sapi Lada Hitam

Sapi Lada Hitam

Mau makan enak tapi gak punya waktu banyak. Sapi lada hitam bisa jadi solusi karena menggunakan daging has dalam yang proses memasaknya tidak membutuhkan waktu lama

Ayam Masak Sambal Ijo

Ayam Masak Sambal Ijo

menu favorit keluarga juga ini terutama suami masaknya juga simpel ??????

Sop Merah Ekonomis

Sop Merah Ekonomis

Musim hujan cocok makan yabg berkuah hangat

Ayam Woku

Ayam Woku

Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga

Tumis Pedas Kacang Panjang Pete Tempe

Tumis Pedas Kacang Panjang Pete Tempe

Tumis - tumisan merupakan cara memasak yang sangat mudah tinggal iris iris dan cemplung cemplung aja. Nie resep dari mbah bu, bumbunya simpe namun rasanya juara

Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Nasi Goreng Sambal Hijau

Nasi Goreng Sambal Hijau

Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.

Smoked Mandhi Rice

Smoked Mandhi Rice

Sajian khas timteng ini dimasak dengan menggunakan oven tanah liat sehingga menghasilkan aroma asap yang menggugah selera. Namun kali ini saya membuat alternatif lain supaya nasi mandhi yang kita buat gak kalah enak dg aslinya

Nasi Bakar Sambal Cumi

Nasi Bakar Sambal Cumi

Kalo udah bikin nasi bakar itu rasanya ga mau udahan makan enak banget ini

Load more
Beli Palmia diSini