Koleksi Camilan

Zeppole (Baked Version)

Zeppole (Baked Version)

Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.

Pisang Gapit saus Durian

Pisang Gapit saus Durian

Camilan sehat yang mudah dibuat

Tempe Mercon

Tempe Mercon

Ngemil enak dan pedes? Tempe Mercon jawabannya!

BROWKAAT

BROWKAAT

BROWKAAT adalah salah satu dessert yang sangat legit karena perpaduan antara Brownies dan alpukat mousse yang sangat lembut membuat lumer di lidah, yuk simak resepnya

Puding Roti Tawar Keju

Puding Roti Tawar Keju

Roti tawar bisa dijadikan sebagai cemilan yang lezat dan menyehatkan dengan dibuat menjadi Puding Roti Tawar Keju. Dengan menggunakan Royal Palmia Margarine rasanya semakin lezat dan mantap.

Pisang Dadar

Pisang Dadar

Camilan sehat ialah camilan buatan bunda.

Chococake Mayonaise Palmia

Chococake Mayonaise Palmia

Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari

Nastar Cheese

Nastar Cheese

Bismillah, semoga dengan resep sederhana ini saya dapat memenangkan aamiin . Hehe

Tempe Cookies

Tempe Cookies

tempe biasanya hanya diolah dengan di goreng dan dimasak dengan bumbu dapur,seperti di sayur, di bacem lalu disajikan dengan nasi putih, padahal tempe juga bisa diolah menjadi olahan cookies. Tempe Cookies ini diolah menggunakan adonan cookies pada umumnya tetapi cookies ini di beri tambahan tempe, apakah bunda pernah mencicipi cookies tempe ini? Rasanya itu sangat enak sekali, gurih, crispy,dan nagih bangeet dech pokonya ?? . hampir tak percaya kalu cookies ini berbahan tempe. #SeruanNgemil

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.

Baked Potato Palmia

Baked Potato Palmia

Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.

Bolu Brudel Keju

Bolu Brudel Keju

Favorit banget dgn cake ini....buatnyapun g pake ribet, bahan2 gampang di cari.

ROLL GETUK UBI BAKAR ABON  AYAM

ROLL GETUK UBI BAKAR ABON AYAM

biasanya pasangan getuk adalah kelapa parut, ini abon ayam gimana gurihnya apalagi ditambah dengan ROYAL BUTTER PALMIA hmmm...nda kebayang rasanya ,legit dan gurih ditambahrasa khas ubi makin berbeda dari biasa. ayo buruan.. praktek untuk keluarga.

ChocoCake Mayonaise Palmia

ChocoCake Mayonaise Palmia

Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

GETUK MAHAKAM

GETUK MAHAKAM

Paduan antara tradisional dan modern ,sensasi getuk didalam Roll Tart dengan paduan rasa yang segar dari strawberry dan lembut dari whipy cream ditambah dengan rasa getuk yang legit dicampur dengan ROYAL PALMIA BUTTER menjadikan rasa yang lengkap kaya gizi,bikin lidah tidak berhenti bergoyang.

Brownis Pandan Mawar

Brownis Pandan Mawar

Haloo PALMIA,vsaya mau berbagi resep cemilan favoritku Yaitu ????Brownis Pandan Mawar???? Aroma Royal Palmia Butter Margarine, Pandan dan Mawar, berpadu jadi satu,memberikan sensasi Harum yang begitu menggoda. Dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarine, rasa kue jadi Lezat,tekstur kue jadi sangat lembut,proses membuat kue jadi lebih mudah,karena kita gak perlu menimbang antara butter dan margarine??dan jauh Lebih HEMAT. Jadi.. Tunggu apa lagi, yuuk gunakan selalu #ROYALPALMIABUTTERMARGARINE #SeruanNgemil

Load more