Koleksi Resep Hidangan Utama panggang panggang

Roti isi Telur

Roti isi Telur

Dari Tampilannya Saja, Roti Isi Telur Ini Sudah Menarik, Apalagi Rasanya! Membuat roti sendiri pasti lebih menyenangkan. Kita bisa bekreasi dengan aneka isian dan bentuknya. Nah, salah satu sarapan yang pasti disuka keluarga adalah roti isi. mending kita buat sendiri dirumah dengan resep Roti Isi telur ini. Yuk, dicoba. #EnakanMakan

0
Pizza Home made

Pizza Home made

Bikin weekend jadi lebih istimewa dengan berkreasi bersama Palmia. PIZZA HOME MADE. Membuat pizza sendiri pasti lebih menyenangkan. Kita bisa bekreasi dengan aneka topping dan rasa sesuai selera. yang pasti disukai keluarga roti topping nya. mending kita buat sendiri dirumah dengan resep Pizza Home made ini. Yuk, dicoba. #EnakanMakan

0
Ayam Panggang Oven Palmia

Ayam Panggang Oven Palmia

Olahan ayam yang amat mudah pembuatannya, tidak perlu blender atau mengulek bumbu, cukup dicampur saja bumbu2nya lalu dimarinasi dan dioven.

LAWER KEMBANG TIGARON

LAWER KEMBANG TIGARON

kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.

Pizza Tortilla

Pizza Tortilla

Makan pizza kalo sendiri suka gak abis, aku kalo lagi bikin pizza selalu ajak temen supaya bisa ngabisin masakan aku

Takoyaki

Takoyaki

Paling di sukai oleh si nenek.

Sandwhich Tuna Pedas Palmia

Sandwhich Tuna Pedas Palmia

Sandwhich tuna ini yg lezat ini bisa jadi bekal sekolah atau sarapan sehat bagi keluarga.

Penne Keju Panggang

Penne Keju Panggang

Pasta penne yg dicampur sayuran, daging, dan Palmia Butter Margarin yang padat gizi, lezat dan cocok utl hidangan makan malam.

Ayam Bakar Aroma Palmia

Ayam Bakar Aroma Palmia

Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.

Ceplok Square Sandwhich

Ceplok Square Sandwhich

Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Tuna Pizza

Tuna Pizza

Hhmmm malam-malam makan .

Load more