Koleksi Resep Camilan palmia-serbaguna,roti-bakar palmia-serbaguna,roti-bakar

Roti John

Roti John

Roti ini lagi hits banget saat ini. Roti ini terbuat dari roti yang dilapisi telur dadar dan diberi topping sesuai selera

French Toast Roll (Peanut Butter & Oreo)

French Toast Roll (Peanut Butter & Oreo)

French toast, buat sarapan sabi sih.

Roti Bakar Keju

Roti Bakar Keju

Roti bakar ala aku si sederhana tida terlalu item sebentar aja biar enak.

0
Roti Bakar Kopi

Roti Bakar Kopi

nyoba nyoba bikin roti bakar kopi, ternyatas enak juga yah, cobain dehhh.

0
Roti Bakar Mentega

Roti Bakar Mentega

Nikmat selagi hangat.

CINAMON TOAST SALAD

CINAMON TOAST SALAD

Asupan buah saat penting buat Palmia Fans, Cinamon Toast Salad yang kaya akan buah-buahan ini bisa jadi salah satu camilanmu lho.

0
Palmia
ROTI BAKAR PISANG CARAMEL

ROTI BAKAR PISANG CARAMEL

Sarapan pagi makin nikmat dengan kombinasi gurihnya roti bakar dan manisnya pisang caramel lho.

0
Palmia
Beli Palmia diSini