Koleksi Resep Camilan palmia-serbaguna,,roti palmia-serbaguna,,roti

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari

Cheese stick bread

Cheese stick bread

Roti yang diberi isian keju mozarella dan atasnya ditaburi dg keju chefdar dan origano

Sandwich

Sandwich

enak nih ngemil

Roti Tawar Goreng Pisang Nutella

Roti Tawar Goreng Pisang Nutella

Hujan gini mendingan bikin cemilan.

Puding Roti

Puding Roti

Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.

French Toast Roll (Peanut Butter & Oreo)

French Toast Roll (Peanut Butter & Oreo)

French toast, buat sarapan sabi sih.

Roti Goreng Mentega

Roti Goreng Mentega

Sarapan roti goreng pun jadi.

Roti Bakar Keju

Roti Bakar Keju

Roti bakar ala aku si sederhana tida terlalu item sebentar aja biar enak.

0
Roti Bakar Mentega

Roti Bakar Mentega

Nikmat selagi hangat.

CINAMON TOAST SALAD

CINAMON TOAST SALAD

Asupan buah saat penting buat Palmia Fans, Cinamon Toast Salad yang kaya akan buah-buahan ini bisa jadi salah satu camilanmu lho.

0
Palmia
LAYER SMOKED BEEF BREAD

LAYER SMOKED BEEF BREAD

Lengkapi variasi camilan untuk keluarga Anda dengan Layer Smoked Beef Bread ini.

0
Palmia
ROTI BAKAR CREAM BUAH

ROTI BAKAR CREAM BUAH

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

0
Palmia
Beli Palmia diSini