MARTABAK ROLL CAKE
Lebih suka martabak atau bolu gulung? Biar bisa merasakan keduanya, yuk coba resep MARTABAK ROLL CAKE ini.

Bahan Bolu Gulung

8          pcs       kuning telur

3          pcs       telur

110      g          gula halus

90        g          terigu

10        g          susu bubuk

1          g          baking powder

155      g         Royal Palmia Butter Margarin, cairkan

20        g          skm

Vanilla pasta

 

 

Buttercream Palmia

90        g          icing sugar

300      g          Royal Palmia Butter Margarin

50        g          SKM

 

Taburan

Kacang ting ting

Meises

Keju parut

Skm

 

Cara Membuat

BOLU GULUNG

  1. Kocok kuning telur, telur dan gula halus hingga pucat.
  2. Masukkan bahan kering, aduk rata.
  3. Masukkan Royal Palmia Butter Margarin cair, skm dan vanilla yang masih hangat, aduk lipat.
  4. Panggang pada suhu 200 C selama 20 menit, dinginkan.

 

BUTTERCEAM PALMIA

  • Kocok margarin, Royal Palmia Butter Margarin dan skm hingga kental dan pucat.

 

Penyelesaian

  • Oles cake dengan buttercream, taburi dengan isi, gulung.
  • Oles dengan sisa buttercream, hias dengan bahan taburan.

Resep dari Palmia
Buncis Goreng Krispy

Buncis Goreng Krispy

Untuk menyiasati agar anak mau makan sayur,ibj membuatkan buncis krispy yang di sukai anak-anak.

Eclairs Ragout

Eclairs Ragout

Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?

ROTI BAKAR PISANG CARAMEL

ROTI BAKAR PISANG CARAMEL

Sarapan pagi makin nikmat dengan kombinasi gurihnya roti bakar dan manisnya pisang caramel lho.

Palmia
Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Hai Bu...Bagaimana kabarnya di hampir setahun pandemi ini?Alhamdulillah meskipun banyak keterbatasan yang aku rasakan aku juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka cemilan yang lebih aman dan sehat pastinya untuk keluarga terutama anakkunyang masih balita. Gending anakku usianya akan menginjak dua tahun, dia suka sekali ngemil tapi kurang suka makan berat. Nah, aku memutar otak untuk menghidangkan cemilan tapi memenuhi nutrisi pokoknya seperti karbohidrat,protein,dan lemak.Maka kupilih cemilan andalan Risoles. Dia suka sekali risoles,hampir setiap 3x seminggu aku membuatnya dengan aneka isian.Tapi, yang paling ia suka isian ragout ayam. Nah, ini semua sudah memenuhi gizi anak lho apalagi ditambah dengan Palmia Margarin Serbaguna.Ibu yang lain ada yg juga ingin membuatnya. Begini resepku ya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia