KUE SAGU KENARI
Resep dari Palmia

Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.

Bahan :

300      gr         Tepung sagu

2          lbr        Daun pandan

300      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

175      gr         Gula halus

2          butir     Kuning telur

1          butir     Putih telur

30        gr         Susu bubuk

150      gr         Tepung terigu

100      gr         Kacang kenari, panggang dan cincang halus  

 

Olesan :

1          butir     Kuning telur

100      gr         Kacang kenari, panggang dan cincang halus

 

Cara membuat :

  1. Sangrai sagu dan daun pandan hingga kering. Angkat dan dinginkan.
  2. Kocok ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula halus hingga lembut. Masukkan telur, kocok kembali hingga rata. Masukkan tepung sagu, susu bubuk, dan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan kacang kenari, aduk rata kembali.
  3. Giling adonan hingga ketebalan ½ cm, cetak dengan cetakkan bunga.
  4. Susun di atas loyang yang telah dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, olesi dengan kuning telur lalu taburi dengan kenari.
  5. Panggang dengan suhu 120° C selama 20  menit hingga matang.

CUMI MASAK HITAM

CUMI MASAK HITAM

Tinta cumi berguna untuk membuat masakan makin terasa gurih dan nikmat apalagi bila kamu menumis cumi dengan Palmia Margarin Serbaguna.

0
Palmia
Coconut Muffi Purple Sweet Potato

Coconut Muffi Purple Sweet Potato

Siapa sih yang tidak suka MUffi apalagi kalau dicampur dengan ubi ungu.Berikut resepnya

Brownies Ubi Ungu

Brownies Ubi Ungu

Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Cococnut Cake

Cococnut Cake

Membuat cake dengan menggunakan bahan kesukaan keluarga pasti sangatlah menyenangkan karena semua pasti suka seperti Coconut cake yang saya buat kali ini.Berikut resepnya

Beli Palmia diSini