Pastel Isi Bihun dan Telur Puyuh
Pastel renyah dan gurih karena dibuat dari margarin pilihan yaitu Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Kroket Kentang Isi Rogout
Bahan :
250 gr kentang rebus
1 butir telur
3 sdm Palmia Garlic
100 gr daging ayam cincang
50 gr wortel potong kotak kecil
1 batang daun bawang iris halus
2 siung bawang putih cincang halus
10 gr bawang bombay iris halus
½ sdt lada bubuk
½ sdt garam
¼ sdt gula pasir
200 gr tepung parnir /tepung roti
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat :
1.Haluskan kentang yg sudah direbus,campur dengan telur dan tepung terigu. Aduk dan uleni sampai tercampur rata.
2.Panaskan Palmia Garlic,tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.Masukan daging ayam cincang,daun bawang dan wortel.Tuang air secukupnya,bubuhkan lada bubuk,garam dan gula pasir.Biarkan bumbu meresap dan air kuah habis.
3.Ambil kentang halus pipihkan isi dengan isian rogout.Kepal kembali ulangi sampai adonan habis.
3.Panaskan minyak,celupkan adonan kroket berisi kedalam telur,balurkan pada tepung parnir goreng sampai matang kecoklatan.
4.Setelah matang angkat tiriskan.Kroket Kentang Isi Rogout siap disajikan #MakeWonders
Pastel renyah dan gurih karena dibuat dari margarin pilihan yaitu Palmia Margarin Serbaguna
Cake pisang yang lembut dipadu dengan mesis, menambah rasa yang nikmat. Wangi pisang yang menambah aroma.
Dengan Puncake Banana,perut kita kenyang tubuh kita juga sehat dan siap beraktivitas sepanjang hari.Berikut Resepnya
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.