Bakso Ikan Bakar Palmia
Suamiku tuh susah banget dengan yang namanya makan ikan. Katanya dulu waktu masih kecil suka tulangan alias tulang ikan tertelan dan nusuk di kerongkongan. Padahal kan ikan sangat bagus untuk tubuh. Ok, kita buatkan olahan ikan yang dijamin ga ada lagi tulangnya untuk Pak Suami.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

1 bungkus Palmia Cooking Margarine

½ kg ikan giling beku

2 butir putih telur

3 siung bawang putih

Garam dan penyedap secukupnya

1/2 sdt merica

150 ml air es

6 sdm tepung tapioka

Tusukan sate

Saos sambal

Cara membuat

1. Haluskan bawang putih dan merica.

2. Hancurkan ikan giiling beku yang sudah disiapkan.

3. Campurkan ikan giling yang telah hancur, bumbu giling, putih telur, tepung tapioca, garam penyedap, dan merica sampai rata.

4. Panaskan air dalam dandang. Tunggu sampai mendidih.

5. Saat air sudah mendidih cetak bulat-bulat adonan bakso ikan. Angkat saat bakso mengapung.

6. Tusuk bakso dengan tusukan sate.

7. Siapkan panggangan.

8. Panggang tusukan bakso sambil diolesi dengan Palmia Cooking Margarine.

9. Angkat bakso jika sudah kekuningan.

10. Letakkan di wadah dan siram dengan saos sambal.


Resep dari Zefy Arlinda
Cheese Tteokbokki

Cheese Tteokbokki

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia
Bakwan Sayur

Bakwan Sayur

Temannya ngopi.

Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Pizza mie

Pizza mie

Pizza mie sangat praktis buat camilan dan kaya akan gizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia